И был октябрь

Гудел октябрь, четвёртое число..
Ты помнишь? Ведь это день наш свадьбы.
Подарков много было и цветов,
Родные были из Краснодара.
И множество расставленных столов.

Гуляла свадьба два весёлых дня,
Под звон хрустальный и криков горько,
Целуемся и раз, и два, и три...
Совсем юная, ещё девчонка,
Сердечку говорила отомри.

Года шли, росла малютка наша,
Время перемен настало быстро.
Тебе дом семья стали неважны
Ночами сидел, играл в казино.
Растаял наплыв любви однажды.

Развод и девичья фамилия,
Весь мир перевернулся в одну ночь.
В тупик пришла наша идиллия
Не смог никто в семье, у нас, помочь.
И были муки от бессилия.


Рецензии