413. Аквариум
"Аквариум"
http://www.stihi.ru/2014/10/10/5893
1.
- Любимый, пока всё бабло не пропили,
Давай-ка отправь нас с Наташкой на пилинг.
По телику слышала - это полезно.
Так что, Колыванова, к рыбкам полезли?
Ну-ну, поактивней. Не бойся, Наташа.
Сейчас помассируем пяточки наши.
Да ладно, Наташка... Да чё ты, как дура?..
Ни разу не делала, что ль, педикюра?
Да нет. Не съедят. Не пираньи, к тому же.
Лишь кожу очистят от клеток ненужных.
Ого! Кверху брюхом плывут... Вот так вилы...
Наташка! Балда! Ты хоть ноги помыла?..
2.
- Господин полковник... Сэр... Вот мой рапорт:
Мы поймали двух советских шпионок.
И, хоть очень их хотелось полапать, -
Удержались. И пытать стали тонко.
Надо нам у этих русских красоток
Срочно выведать "гебешные" тайны.
Что там делали они в Миннесоте,
На квартире у сенатора Брайна?
И не будем мы их химией пичкать
И засаживать под ногти иголки.
Нам Советы не объявят импичмент.
Мучить будем с расстановкой и с толком.
Всё про базы от Кремля до Чукотки
Нам разведчицы "сольют" понемногу.
Знаю, девушки боятся щекотки.
В этом деле нам рыбёшки помогут...
*
Свидетельство о публикации №114101704147