Не многословь, поэт, ты в балабольстве

Пиши поэт, рисуй во вдохновении!
Полотна дней на сайте здесь - развесь!
Я стану созерцать величие,
            из лучшего числа творений …
на сайте стихору и на других - во днесь.

Признание твое - творить…
 Не многословь, поэт, ты в балабольстве!
Волнуй словами!
  Не давай ты в безразлично жить…
Стань послом в поэзии посольстве.
И предложи читателю стихи в понятие - любить!


Рецензии