на дне реки

твой   маленький  ,  бумажный   пароходик

стремиться   к   небу

к   дому  ,

от   земли


твой   маленький  ,  бумажный   пароходик  ,  так   одинок   в   пути .


и   если   свет  ,  иссякнет   в   сердце

и   будет   тяжело   идти


то   подыми   глаза  ,  хоть   из   последних   сил

и   может  ,  ты  ,  увидишь   Бога ,

и   встанешь

и   откроешь   жизнь

на   дне   реки


Рецензии