Капля лета
Тихий, задумчивый лес.
Осень, в обнимку, со мной
Молча глядит в даль небес.
Что позабыли мы с ней? -
Там, за незримой чертой.
Там, где давно уж нас нет.
То, что зовётся мечтой.
Так, зачем, твоих слёз, -
Мне, солёная грусть?
Средь поникших берёз -
Лета я не дождусь...
Душу мою не тревожь -
Песнями длинных ночей.
Все они - тайная ложь,
В свете горящих свечей.
Осень, прошу, растворись!
Эхом, в тумане, растай!
Павшей листвой вознесись!
Лета, хоть каплю, отдай!
Ну, зачем, твоих слёз -
Мне, - солёная грусть...
Средь весенних берёз -
Летний день - я дождусь!
6.11.2004 - 7.11.2004
23.53 - 01.53
Свидетельство о публикации №114101704083
Красота,Грусть и Любовь!!!
но Какая у Вас Прекрасная Надежда!!!
Успехов Вам!!! и Счастья!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 22.08.2015 00:08 Заявить о нарушении
Александр Трубавин 22.08.2015 00:16 Заявить о нарушении