Музыкой любви
Приплывают к нам издалека...
Косы расплетаю у огня,
Сквозь года ты смотришь на меня:
Музыкой любви глаза в глаза
Чисты, откровенны, как слеза,
Музыкой весны по крыше дождь...
Где же ты теперь? Как ты живёшь?
Первый поцелуй в душе живи,
Робкий взгляд, признание в любви...
Музыкой любви звучат слова,
Зеленью листвы цветёт земля.
Зеленью листвы, музыкой дождя,
Музыкой любви помню я тебя...
Свидетельство о публикации №114101704061
Алексей Романов 5 10.12.2015 19:49 Заявить о нарушении