Патриарх даст скоро разъяснение!

Путина не Бог хранит , а Джуна- так по телевизору -сказали!
Говорят что с Джуной даже Ельцин с Брежневым однажды выпивали?
Кто она всесильная грузинка или осетинка из ковена?
Я не знаю говорит Иринка может там масонская система?

Колдунов наняли депутаты ,-даже- президент при экстрасенсах.
А у нас соседи блекловаты алкаши  из бывших дессидентов.
Тысяч пять и ведьмы принимают обещают Рай , любовь и вечность.
Так же и цыгане привечают денег дай и минет в миг беспечность.

Может Путин толком не уверен -в своих силах? -Вот и Джуну нанял?
Глаз её не голубой мышиный! Снюхалась старуха с колдунами?
И с экрана говорила рано  что  Американцев- век- закончен.
Правда не припомнила Корана какой веры не понятно Вовчик?

Патриарх даст скоро разъясненье что за Джуна -может быть святая?
Колокол зазвонит как бубенчик ведьма станет снова молодая.
Шамаханской выбежит царицей и Россия веру поменяет?
Кто к тому в день нынешний стремится?-  Во Вселенной мало ль понимает?

Может православной стала Джуна?- Только я не верю почему то?
Смотрит Бог с иконы так угрюмо- в телевизор- тьмою Мир окутал.
Путин скачет лошадь  ржёт не кляча эко развлекается родимый .
Пса обнял какая незадача конь его махает белой гривой.

Хорошо живёт видать не беден отдыхает так как нам не снилась.
К отдыху и я не превереден , но в кармане денег не скопилось.
Я пахал- во флоте и на сцене и водил дружины как то друже.
Говорят пора нанять мне джина !-Джуны он нисколечко не хуже.

Он меня снесёт на океаны- яхты мне подарит- и коняжку.
И покажет города и страны но чтоб джина - надо срочно справку!
Справки те дают -знать в курултае?- Или на комиссии какой то.
Завтра я про это всё узнаю будет и у русских перестройка!


Рецензии
Наверное он Богу не доверяет если нанял ведунью не русскую.
Может он и в русский нароод не верит?... .
Ведь он столько средсв растранжирил в праздные Олимпийский игрища.
На эти деньги можно бы было всю страну от повышения налогов и поборов ЖКХА спасти.
Ан нет ему лично зрелищ не хватает.Я так и не смотрел Олимпиаду как большинство разумных людей-дыры латал в заборе в саду у коллективного сада..
Есть заповедь -" Не стовори себе кумира.
Болельщики эту заповедь нарушают нагло!
Им им команда спортивных продажных хоккеистов- как наркотик
она им ум заменяет и жизнь -если не сказать больше!

Евгений Коньшин 3   28.12.2014 03:44     Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич он думает что гол забитый наёмниками из команды Салават Юлаев его в веках прославит.
Он ошибается !Всем порою свойственно ошибаться.
Тем более власть это такие шоры на глазах- от неё человек становится слепым, но до невозможности настырным щенком.Так говорила моя покойная мать .

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2014 04:26   Заявить о нарушении