Взаимосвязь

ЛЮБОЙ ПРОРОСТОК, ЛЮБАЯ ЗАВЯЗЬ
 - ЭТО ЦЕЛОГО  РЕЗУЛЬТАТ,       
         К НЕМУ  ВО ВРЕМЕНИ  ГОТОВОГО    
                ПО ПЛАНУ СВОЕМУ
                И
                СОВСЕМ
                НЕ НАУГАД...


Рецензии