Барабанит листва под осеннюю дрожь

Барабанит листва под осеннюю дрожь,
Мысли сводят с ума,что про правду и ложь,
Ты бессонницей стал и режущим сном,
Твоё сердце застывшее вечный мой дом,
Ты напротив судьбы словно в стёкла витрин
Всё глядишь и видишь снег или дым,
Очарованной болью чернееют глаза,
Ты себе про себя ничего не сказал,
Я молюсь тишине, ранит каплями дождь,
В смерть белеет душа словно ты меня ждёшь


Рецензии