Малина

Малина, в кисло-сладком соусе,
Витрина с манекеном без лица,
Я продаюсь чужому мега-городу,
И я одна, совсем одна.
Все мысли вон-вперед пророчества,
Я отрицаю тяжесть бытия,
Узоры мысленного творчества,
На челе проступают, как слеза.
Я обнищавшие наряды,
Закину прочь-а дальше-два шага.
Пророчества, а что от них-тоска.
Привет-красивый день отрадного высочества,
Я королева, значит я одна.


Рецензии