Ужасные желания...

Это просто ужасно!
Скажу и уйду.
Быть мужчиной
И прятать
Желания вглубь.

Что поделать –
Но чаще, пожалуй, хочу,
Чем люблю
И от этого
В грусть погружён…

Ты вот можешь молчать,
Можешь плакать себе –
И теперь сексуальна,
Открыта… почти…

Я же полный харам,
Чужеродный запрет…
И желания даже
Ужасны мои…

Я боюсь показать,
Что мне хочется жить –
Овладеть этой женщиной,
Спать и забыть!

Даже просто сказать
Я не смею теперь,
Что хочу, что люблю,
Для чего эта жизнь…

Этот мир не мужской!
Это наглая ложь,
Будто всё для мужчин –
Только, как мне им быть!?

Я хочу! Это плохо???
Это плохо владеть???
Это разве ужасно
Желать её плоть???

Что такого войти
В её ровную жизнь,
Диким зверем забыться,
Все мысли прогнав!!!???

Я хочу это делать!!!
Мне это – любовь!
Для меня это соль,
Это искра и свет!

Для меня эта плоть,
Чтобы слиться и стать
Её частью теперь:
ЕЙ СЕБЯ ОТДАВАТЬ!!!

Я ХОЧУ!!!
Я устал
Прятать собственный крик!!!
Прекращаю бояться
Желаний своих –
Если ты пожелаешь
Меня укротить –
То ко мне приходи,
Будем громко не спать…


Рецензии
А хорошо,)

Фома Фёдорова   18.10.2014 23:14     Заявить о нарушении
:) Ну да... Крик души, так сказать :)

Aweful Axe s Man   21.10.2014 08:10   Заявить о нарушении
Ну да, похоже на крик...души...)))

Фома Фёдорова   21.10.2014 12:35   Заявить о нарушении
:) рождённое на стыке желания и необходимости :)

Aweful Axe s Man   21.10.2014 13:27   Заявить о нарушении