Капля

Кап, кап, кап...
Так уходит жизнь. Капля за каплей. Останавливается дыхание. Замедляется сердцебиение.
Без тебя.
Как песок сквозь пальцы рассыпается в прах надежда.
Я знаю: там, на той стороне, ты по-прежнему ждёшь меня.
Из небытия возвращает твой голос: «Ich habe so viel wollte dir sagen...».

Говори со мной на немецком. Ты сводишь меня с ума.

31/07/2014


Рецензии