Да хоть на голову ты встань

Да хоть на голову ты встань!
Да хоть охрипни до икоты!
Да хоть из мёртвых кто восстань,
Мир не изменишь и на йоту.

У каждого свой "вавилон",
Свой "бог карманный" и "святыни"...
Нам остаётся лишь любовь,
В прошедшем, будущем и ныне...


Рецензии