Ты, горнист, протруби побудку...
Чтоб шеренги сомкнулись враз,
Ты плясать под чужую дудку
Был и сам завсегда горазд,
Был не склонен к пустым вопросам,
Как казалось, стерёг свой дом,
А куда мы уткнулись носом -
Разберёмся, как знать, потом.
Свидетельство о публикации №114101703892