Когда женщина мужчине угождает

Когда женщина мужчине угождает
Через унижение свое,
То мужчина это принимает,
В основном, как должное.

Также и Россия угождала
Западу, в надежде на любовь.
За ценой, влюбившись, не стояла-
Отдавала дочек и сынов.          (эмиграция)

Лишь у края пропасти очнулась,
Вспомнила достоинство и честь.
Поднялась с колен и усмехнулась:
До чего дошла! Попутал бес!
   Дата сочин.17.10.14г


Рецензии
Боюсь, что пока у руля нашего государства
«прозападники», постоянно кричащие, что сами
желают в еврозону, наша страна ещё долго будет
стоять перед западом на коленях.
С уважением.

Владимир Карпеченко   17.10.2014 12:15     Заявить о нарушении