Чудо

Случилось чудо, ведь бывает так?!
Пересеклись дорожки с человеком:
и русский, и не пьёт, и не дурак...
Веселый - все напасти лечит смехом.
Ведь умудрился же?  В России жил!!
Не скис. Не скурвился. С ума не съехал.
Одну любил. И словом дорожил.
Не воровал. И в Штаты не уехал.
Честь, совесть сохранил до наших дней
в стране, где даже боязно рождаться..
Где просто человеком оставаться,
день ото дня, становится трудней.


Рецензии