Механический человек

Я, состоящий из копоти,
Копчу свое небо, ногами топаю,
Хозяин коптильни всея Вселенной
Человек новый, обыкновенный.
Человек-машина, вращаю лопостями,
Дым изрыгаю, дышу копотью!
А ну, разойдись, механизм движется,
Дорогу, дорогу Его Величеству!


Рецензии