mein Herz

Наверное, оно живёт. Болит так же. Но когда ты говоришь, что любишь меня (тогда, по телефону, я услышала это) сердце начинает пульсировать, как будто кровь выливается толчками. Если кровь льётся, значит, ещё живое.
Покрытое кожей ящерицы. Красивое, на солнце переливается, наверное. Если бы можно было достать его и отложить в сторонку — пусть отдохнёт, здесь и сейчас, с этими лишними людьми оно не нужно.
Дотронься рукой. Погладь чешуйки. Где-то там, за этой крокодильей-лягушачьей кожей, кожей рептилии, твоя девочка. Настоящая такая, как в 17 лет, только лучше. Она теперь умеет целовать (ся).

17/08/2014


Рецензии