Так же, как все...

  Распускают слухи, видимо, не зря - что живу я без печалей и забот,
    Что на свете всех удачливее - я, что всегда и во всем мне везет!
    Роскошный дом на берегу, по саду своему хожу...
    За все судьбу благодарю - счастье свое вершу!
          Это правда, что живу я, как в Раю, что обходит стороной меня беда,
          Совершенно никогда не устаю, и совсем не грущу никогда!
          Роскошный дом на берегу, по саду своему хожу...
          За все судьбу благодарю - счастье свое вершу!
    Я счастливые сюрпризы каждый день принимаю отовсюду и от всех,
    Для меня в жару всегда найдется тень - ведь по жизни мне сопутствует успех!
    Роскошный дом на берегу, по саду своему хожу...
    За все судьбу благодарю - счастье свое вершу!


                Палермо 2006


фото в музее марионеток Палермо 2013


Рецензии