Счастливое детство
асфальт и бетон моих слез не видали,
синяк или ссадина, словно медали,
на тополь повыше - шикарнейший вид!
кто выше, кто дальше, тенистая сень,
качели железные в небо уносят,
руками застывшими горку - не лень,
и старшие с горки скатиться попросят.
и в крышку от банки студить леденец,
в молочный и в хлебный, и в каждом очередь,
жаль этим заботам наступит конец,
и вспомнишь с любовью как был "озабочен".
счастливое детство - коленки в крови,
ведь это позднее мы слезы прольем,
но изредка в руки знакомый альбом,
откроем - растаем, - шикарнейший вид!
Свидетельство о публикации №114101703782