Смотрю на Вас

                «Ещё не Март. А мы уже строчим...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/3590

               
                Еще не март, а песен разноголосье
                Что уж, и не апрель, застолий, встреч
                Да и не май, а уж капелями сердца что ж лечим?
                Да ты же погоди, еще совсем не вечер
                Что бы так просто списаться на покой

                15.10.2014 13:58
                Самсон Ливанов 




Уже настал он, вечер безмятежный,
хоть и клокочет в горле дух мятежный.
До сна далёко. Просто отдыхаю...
Смотрю на Вас, от радости вздыхая
сиренью мокрой,туей,
чудесных запахов, приветствуя Эдем
морских высот и влажный дол низин.
И Лунный Луч, что так неотразим!


                15октября 2014года 20:37


Рецензии
да ночкой лунною )))))

Самсон Ливанов   17.10.2014 12:31     Заявить о нарушении
именно так!))))))))))

Светлана Водолей   17.10.2014 13:04   Заявить о нарушении