Осенний туман

Что-то задумала милая дама,
Леди осенних неясных чудес.
Город укрыла молочным туманом,
Только что был, а уж утром исчез.

Тихо загадочною незнакомкою
Мимо тебя незаметно пройдет
И каблучками изящными тонкими
Листья упавшие ломко проткнет.

Тают туманные очертания,
Все уж прозрачно до самых небес.
Только слегка улыбнется над тайною
Леди осенних неясных чудес.


Рецензии
Перефразируя поэта, скажу:что за прелесть Ваши стихотворения!
:)

Радова Рина   26.10.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова! )

Ксан Соболев   07.11.2014 19:08   Заявить о нарушении