Memorandum

Как умру, тело - сожгите, утопите,
Но не хороните на кладбище.
Душу мою хоть простите
И спасите.
Ей хочется найти Пристанище.
А не просто гроб,
Могилу, словно сугроб
И конфеты на Пасху.
Мне не будет Спасу,
Среди других трупов.
Может звучит это и грубо,
Или глупо.
Но лучше будет в земляной,
Одиночной камере.
Таков Выбор мой:
Быть не в мраморе,
А остаться снова вскоре
Одиноким Морем.


Рецензии