Кладбище Деревьев

Кладбище Деревьев настойчиво зовет Тебя
Показать всю свою Красоту.
И твою никчемную, отравленную Ядом,
Человеческую Пустоту.

Огромные Стволы, укрытые корой,
Скрывают свою Сердцевину.
Но и в Нищете смеются над Тобой
И твоей Бедностдю Души и глухой Серединой.


Рецензии