meine einzige

За моим окном шторм, ураган, смерч. Дождь, но вряд ли тебе он понравился бы. Острые ледяные иглы летят в стекло.
Где-то там — ты.
Больше нет пустоты, и тьмы нет, и холода. Хожу, наполненная тобой до краёв, боясь расплескать. Мысли, слова, видения. Я думаю о тебе, я с тобой. Связь крепнет с каждым днём, натягивается нить. Когда нить порвётся, ты сможешь дотронуться до меня. Поцелуй меня, и я останусь. Писать сценарий твоих снов. Быть твоим сердцем.
Когда твоя пустота станет особенно звенящей, я тихо войду в твой дом. Дверь будет открыта. Ты всегда ждёшь меня.
Ты, прозрачный воздух, свет холодных звёзд из окна. Ты спишь. Я ступаю неслышно. Вольюсь туманом в твою пустоту. Прохладные пальцы на горячем лбу. Одно лишь слово: «Здесь». Ключ ко всем замкам. Ты увидишь меня сквозь сомкнутые веки. Почувствуешь меня кожей. Я обниму тебя. Войду в твоё сердце. Стану тобой.
Единственная. Моя. Ты.

«Здесь».

24/09/2014


Рецензии