либо было либо быдло

я слишком долго мечтал о звездах
а видел лишь татуировки планет на твоих руках
и свет что летит более 8 минут
не греет
но намного теплее объятий обледеневших запястий
твои планеты смыкались на моей шеи
этот космос мешал дышать
...
это синие платье как вселенная
путался в нем
и каждая история
выходила из сердца
глотка была молчалива
все бессмертные мысли
исходили от смертных
...
все кто любил тебя
был либо дураком
либо потерявшим надежду ...


Рецензии