Не лги себе
Тебя любовь жрет изнутри.
Переступи барьер свой низкий
И все из памяти сотри.
Кого ты хочешь обмануть?
Жену, любившую едва ли?
Те чувства больше не вернуть,
Ведь вы друг друга исчерпали.
Пройдет вся боль и скорбь о прошлом.
Все надо просто отпустить...
Ты ищешь ласку в невозможном.
Вы не умеете любить.
Не лги себе, недавний близкий.
Не то я просто отпущу...
Ведь ты мне сердцем очень близкий...
Безумно я тебя люблю.
17.10.2014 год
Свидетельство о публикации №114101703657