Лайм
Я опустошена. Бездушная кукла, брошенная в углу.
«Наверное, я тебе уже надоела.»
А может быть, это я...?
Моя маленькая, где ты?
Выпила мою душу, как сок из трубочки.
Гранатовый. Грейпфрутовый. Лайм.
Сушь. Пустыня. Без-чувствие.
Приходи. Тронь мои струны-ниточки.
Нажми вот здесь и здесь. Запусти механизм.
_______
Где ты?
23/09/2014
Свидетельство о публикации №114101703654