Как дальше жить?
Красивая логика, ей жить на земле.
Так говорят нормальные люди, тем,
У кого нет царя в голове.
Если у каждого, правда своя,
Получается множество правд.
Если у дурака все дураки,
Общий знаменатель невозможно найти.
А вывод, какой и как дальше жить?
Во первых не надо кого-то учить.
Не связываться с теми, кто глупее тебя
И у тебя не будет болеть голова.
Свидетельство о публикации №114101703652