Нити

Невидимые нити тянутся от тебя ко мне. Дёрнешь - всколыхнётся-замрёт сердце моё.
Сетями шёлковыми обвивают меня руки твои. Уютно, словно младенцу в утробе матери мне, окутанной твоим тёплом. Отправляю с ветром тебе поцелуй воздушный. Прольюсь водой, чтобы утолила ты жажду свою по мне.
Без тебя одиночество сковывает льдами вечными. Без тебя бескрылой становлюсь, прикованной к земле. Птица, потерявшая небо.
Тоскую и зову тебя среди ночи отчаянно. Услышь меня, приди, помоги. Без тебя бесполезно пробуждение. Подушка влажная от слёз. И слёзы бесполезны. Нет меня.
Я слышу твой шёпот через тысячи километров. Ты думаешь обо мне, я прикасаюсь к клавишам пальцами. Я творю музыку нашей любви.
В полной тишине, в кромешной тьме я вижу твои глаза. Ты смотришь на меня.
Я тебя вижу.
Не могу уснуть без тебя.
Просыпаться без тебя нет смысла.

25/06/2014


Рецензии