Дуализм
Две жизни - один исток,
Две радости в одном порыве,
Два нерва в одном надрыве,
Два солнца в едином небе,
Два зернышка в едином хлебе,
Две вечности в единой сути,
Мы в бесконечности, кто нас рассудит?
Кто нас научит, детей планеты,
Кто все озвучит, без звона монеты?
Кто верить и жить сегодня поможет?
Кто правильно вычтет и правильно сложит?
Дорогу проложит в просторах вселенной
Всех обогреет любовью безмерной?!
Свидетельство о публикации №114101703615