У дала! я

Ты ласковая-удалая!
Хоть капитан но как родная
Давай!еще один допрос
Ведь он уже    под***

Мы любим МИР!долой войну
Не надо нам любовь в плену!
Не надо и разрушенных домов
ПОБОЛЬШЕ о ЛЮБВИ томов


Рецензии