Да? Шелестеть походкой?..

                Разрушить гору? Так найду рычаг!
                Мне это же привычное явленье.
                А из камней я выложу очаг,
                Тебя отпарю всем на удивленье.
                Не ковылять, походкой шелестеть
                Ты будешь, даже делая кульбиты.
                А я же буду с трепетом смотреть
                На новоиспечённу Афродиту!

                17.10.2014 10:43
                Владимир Тих




Да? Шелестеть походкой?.. Вот делаа...
Вчера я точно шелестела всюду!
Вдыхая воздух пряный донельзя
из прелых листьев, радовалась Чуду
тех сочетаний: моря и сосны,
и туй аромов сильных и отважных
во влаге Утра с берегом Луны,
не растворившейся ещё в Ответах влажных.
И как не так, когда очаг Огня,
мне именно был нужен под завязку!
Пойду-ка в баню я! Пойду-ка я...
куда-нибудь с Твоей безмерной лаской
в любую Сказку - с шелестом вильнуть
русалочьей походкой за цветами.
Я роз хочу! Но веники лишь в бане.
Или подсолнухов вангоговских У ю т !


                17октября 2014года


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОНКО И ЭМОЦИОНАЛЬНО ПЕРЕДАНЫ МЫСЛИ. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. СВЕТА, Я НАПИСАЛА НА ТВОЕ. ЗАЛЕТИ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ.

Светлана Барашко   18.10.2014 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))))))
Сейчас зайду.
/извини. было некогда))/

Светлана Водолей   20.10.2014 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.