Ох! Я вам песню спою...

Ох! Я вам песню тихонько спою
За судьбу непростую свою.
Я теперь  у обрыва стою,
Как бывало всегда, на краю.

Ох! Вложу в свой несложный куплет
Для меня запоздалый ответ.
Спросит кто-нибудь: было ли счастье?
Удивленно услышит, что: нет.

Ох! За зимою приходит весна,
Жду тебя я, девица красна.
Ты войдешь ко мне поступью нежной
И тогда будет нам не до сна.

Ох! Я вам песню сейчас допою
С ней совет ненароком даю:
К стуже нужно готовыми быть,
Ведь живём-то мы все не в раю.

17.10.2014 г.                2014


Рецензии