Троллинг
Полумесяца, солнца и звёзд - атрибутов того,
Кто видит лишь в этом свет, а в остальном
Для Богов, как бы из принципа, нету святого.
Даровать! (Мысль о свободе - лучший контроль.)
Внушить! (Что можно стать кем-то, из никого.)
Решить! (Что мир, познаётся войной в основном.)
Прости, но лучший король - это мёртвый король!
Добро пожаловать в Двадцатьчетырнадцать! Год,
Где жизнь это нечто, между гаджетом и волшебством.
Между Путиным и Обамой. Возможностями Кличко.
Между "Аминь" и "Ом". Вселенский болт между ног.
Свидетельство о публикации №114101703569