Истина

Если спорить про знание, мудрость и ум.
То мы, не сможем понять никогда, почему.
Так трудно отдать предпочтение всех, одному.
Солнце сменить на луну. А краску на грифель.

Если спорить про время, вечность и пустоту.
То мы, не почувствуем никогда, почему и
Как, трудно будет пытаться отправить ко дну
Звуки из букв: "Я люблю". Остающихся в силе...


Рецензии