Люби меня

Люби меня,
 люби безумно в страсти…
Меня в мир чувств ты уведи!
Я растворюсь в тебе от счастья…
Ты сам покой во мне разбереди!

Люби меня собой, любимый!
Наложница,рабыня -
         пленник!
Заполонил собой мой мир!
Благослови на казнь любви,
     о,мой священник!
Я предлагаю чувств безумных пир.


Рецензии