Противостояние

В доме круглосуточно лампада
Тают зёрна ладана дымясь
Тонкой струйкою,нет чада
Утром,вечером,молитвы час.
Никаких инфекций,там где
Ладан!Аромат его,микробам
Смерть!Это понимать всем
Людям надо.И простудой
Больше не болеть!Помолюсь
О детях со слезами.Попрошу
Защиты от врагов.Топчут Души
Но не сапогами!Превратить
Желают в дураков!В массу,
Обезличенную массу!Встали,
Сели,приседаем,скачем!По
Программе засмеялись,плачем
Машем ручками.Идём на выборы!
Гои,зомби или киберы?
Дудки!Круглосуточно лампады
В Доме Человечества горят!
Белоснежных Ангелов наряды
Над Землёй.Они в Донбасс
СПЕШАТ!!!


Рецензии