Памятное
По тем,кого уже нет с нами.
И это выразить словами
Возможно лишь стихами.
Молчание больно гложет сердце
И никуда уже не деться
От одиночества,что бьётся,
Как птица в тёмное оконце.
Мы молча помним их,так надо,
Но между нами есть преграда-
На время,на судьбы кусок,
Отрезок памяти и жизни,
Где память-воздуха глоток,
Что будет с нами до кончины.
Какая сильная тоска
По тем,кого уже не будет,
Но сердце трепетно хранит
Их память,и она болит...
Свидетельство о публикации №114101703528
Без семьи живу, уже два года пролетело - не заметил! Тихий ужас...
С уважением.
Игорь Хомяков 2 01.04.2018 14:44 Заявить о нарушении
за прочтение.С уважением и теплом.
Ирина Терёхина 2 03.04.2018 04:57 Заявить о нарушении