Спасибо

Мне очень хочется тепла.
Такого, чтоб не только руки...
Согрелись, а чтоб враз дотла
Сгорели сердца перестуки.
Но день за днем и год за годом
Один и тот же едкий звон....
Одним пятном, одним разводом
Изводит, выгоняет вон
Все то, что грело; что сжигало...
Все чувства выпиты до дна.
Ведь было все, но было мало.
Все было, все равно одна.
Я знаю, ты уже на грани.
Ты пропил все, что так любил...
И черт с ним, с тем, что было с нами.
Ты слишком долго меня злил.

Спасибо... Больше и не скажешь.
Спасибо, все плохое я забыла.
Спасибо, что уже меня не знаешь.
Спасибо, что вообще тебя любила.


Рецензии