врагом считал я друга
я сегодня ставлю точки,
вдруг, немыслимо откуда,
я дошел до потолочка!
Волки просятся наружу!
Не удел остался в горе,
я шагами мерил лужу,
что всегда казалась морем.
Я себя надеждой тешил,
раздавая без остатка,
всем, кто хоть немного грешен,
всем, кто знает как "не сладко".
Как последняя паскуда,
уходил я безвозвратно!
И врагом считал я друга,
а врага считал я братом...
Свидетельство о публикации №114101703503