Осенний тюнинг...
Был настоящий творческий порыв:
Вдвоём машину дочке украшали -
Шикарный тюнинг, редкий креатив! )
Работали легко и с вдохновеньем,
Насвистывая песенки под нос,
В каком-то непонятном озареньи...
Как будто всё не в шутку, а всерьёз.
И получилось очень шедеврально:
Осенний тюнинг в жёлто-золотом...
Такое чудо с Осенью создали, -
Все восхищались красотой потом!
Всего лишь шутка, а не чудо света,
Но необычна эта красота,
Как сама Осень - солнышком согрета,
А в жёлтых листьях - лучики добра...
Свидетельство о публикации №114101703449
Ольга Антонова 6 20.10.2014 11:23 Заявить о нарушении