Огненное лезвие
Огненное лезвие – это мой плен.
Превращаясь в точку в горизонте,
Огненное всем поет.
Мы русский народ
Мы русский народ
Огненное лезвие обогнало скорость,
Огненное лезвие к солнцу на восток.
Я лечу асфальтовой рекою,
В реве все тот же рок.
Огненное лезвие, испытал себя,
Огненное лезвие, отпусти меня.
У ракеты нету катапульта,
Всех храни Господь.
Свидетельство о публикации №114101703446
Глория Арт 17.10.2014 12:14 Заявить о нарушении
Рубинштэйн 17.10.2014 13:48 Заявить о нарушении