Зато...

Капли воды с небес, переродились в хлопья,
Как и мечты… Разорванные кем-то в клочья.
Стремятся вниз, и с криком разбиваются о Землю,
Лишь только сердце, покрытое рубцами, так боится стресса…
Ты не кричи, не плюй в лицо мне фразами,
Мечта, что мы помиримся уходит с рвоты массами,
И где-то касса откажет мне в продаже виски,
Зато она мне не откажет, пополнить секса списки.


Рецензии