Я НЕ ЗНАЮ

Я не знаю,что сталось с тобой,
Почему ты умолк так внезапно,?
И опять начинается завтра,
Без надежды на встречу с тобой.

Как оторванный скомканный лист,
Я лечу по велению ветра.
Недоступные те километры
С первым снегом исполнили твист..

Ты-мучительный сон наяву,
Виртуальный,надуманный призрак..
Путь к тебе непомерный не близок,
И тебя я напрасно зову....


Рецензии