Бывший...

Мой дорогой и любимый бывший,
Почему ты мне больше не пишешь?
Не звонишь, не скучаешь, наверное,
А я люблю тебя.. неимоверно.

Почему разошлись пути?
Не суждено нам вместе идти?
Ты променял меня на другую,
Длинноногую, дорогую.

Давай, давай вернем все, что было!
Я б простила и все забыла,
Я б с тобой была до конца!
Я б любила тебя, глупца!

Только ты предпочел её
И это дело уже не моё,
Но, я безумно люблю тебя, слышишь?
Мой дорогой и любимый бывший.


Рецензии