Вечная музыка - лучше вдоль тела мурашки

Вечная музыка - лучше вдоль тела мурашки, чем нет,
Вечный дурман - сладкий сон наяву и туманный рассвет.
Как музыка хлещут упругие струи  над розовым садом,
Как струны натянуты нервы и мысли летят звездопадом.

Вечно любить- лучше дрожь и сомнений проклятье, чем нет,
Вечно витать - в облаках, птицей в небо взметнуться в ответ.
Как вечное скерцо лететь между райским покоем и адом,
Как в розовый сад залететь и упасть в лепестки снегопадом.


Рецензии