А в голове все вертится вопрос

А в голове все вертится вопрос -
Зачем ты клялся мне, раз это не всерьез?
Зачем мне обещания давал -
"Любить до гроба"...это все провал.

Теперь никто мы друг для друга,
Все повторяется по кругу.
В который раз меня ты оставляешь,
В который раз ты в пропасть все бросаешь.

Ты сам разрушил все наши мечты,
Ты вновь и вновь сжигаешь все мосты.
А я тебя по-прежнему люблю,
Но наши отношения равны нулю.

Ты не подаришь больше алых роз,
А в голове все вертится вопрос..


Рецензии