Не разгадывайте ребус
С Д Е Л А Ю - Б О Л Ь Ш Е ! "
Лит.герой стиха,экс-
губернатор Одесской обл.
"Не разгадывайте ребус!
Ведь, парламент - есть семья.
А майдан Их мусор вынес,
Тихо вот убрать нельзя.
Надо много потрудиться-
В Духе новом измениться. "
Сатирик Улыба.
Э/кс-Президент его любил,
Д/ружбу с ним всегда водил.
У/него был сан наместный,
А/ппетит к делам имел.
Р/азум крепок , духом смел,
Д/елом в области известный.
М/ать- Одесса всё молчала,
А/своих полно проблем.
Т/олько вот элита знала
В/се проделки местных тем.
Е/сть на то прокуратура,
Й/ей дела те прекратить.
Ч/то сказать? Она -Фигура!,
У/неё ЗАПРЕТ-натура-
К/людям мусор выносить.
И/ль не строил он садочки?
М/ного денег внёс в трубу?
Е/й же богу,б-ю-д-ж-е-т прочный...
Л/идер нёс в судьбу беду.
О/н с доходами- не бедный,
П/усть театр ему споёт.
Ы/"BURAN"- шоу ,сквозь балетный,
Т/рубно славу вознесёт.
К/нам приедут из Столицы.
Р/азве это не почёт?
А/х,такому же случится:
С/неба м-о-р-е потечёт!
Т/ак был знак великий подан:
Ь/смоет БУРЯ всю ту власть .
Б/ыл бы порт уже наш продан,
Е/сли б сцене не упасть.
З/начит, град- Маяк и Знамя!
Р/ухнут все его враги.
У/мных , честных в нём не мало.
К/ним летят слова строки.
P/S/
* Надо бы в список люстрантов внести...
Закон о люстрации бы обрести...
Надо бы партии все прочесать,
В парламент умеют они попадать...
Умело готовятся "кадры" все в Раду,
Растят в парниках, как капусту -рассаду.
..................................надо бы!
.................................выйдем из ада???
Свидетельство о публикации №114101703375
ЛГ стиха- кандидат в ВР проводит во дворах концерты певцов , а сам не появляется на публике. Много , очень много раздаётся рекламы от него и против него.На листиках нет ни адреса штаба , ни телефона. А команда его работает с большим размахом.Смотришь на график концертов во дворах и вспоминаешь слова свои "На востоке люди мрут , во дворах поют , поют". Зрители сидят на привезённых шикарных стульях.
Подали просьбу -жалобу во время концерта по ликвидации последствий прошлого при нём БУРАНА:из-за худой крыши на 9-м ,5-м этажах пострадали квартиры. Янукович на это выделял день-ги,(: (( так говорят...:):) а в городе люди всё делали за свой счёт. А пенсионеры пострадавшие до сих пор живут без ремонта,квартира муниципальная ....Л.Г в Киеве, молчит , как рыба, а концерты во всех городах...Ого сколько денег ухлопал. А в Ужгороде особняк ого-го-го какой стоит..:):)
Евлалия Людмила Бодня 17.08.2022 05:36 Заявить о нарушении