Дороги горизонтов

Дороги горизонт
       в туманной дымке.
Манящая дней неизвестность,
                даль…
Для взора - все обыденной  открыткой…
Но красота природы … - пастораль.

Я начинаю день в себе  - с дороги!
Дано мне покорить всех горизонтов дали.
Мои мечты до финиша!
            Благословите, Боги!
Мне ветры курс к удачам подсказали.      

Зову с собой!
   Пойдете, сони?
Вас горизонты в даль зовут!
Желания возьмите!
    Пусть мечты,  как по дорогам кони.
Мечты освободите вы от быта пут.


Рецензии